segunda-feira, 14 de novembro de 2016

A cultura do fast-food.


    A cultura do fast-food . O pequeno papel nutricional e os riscos para a saúde de calorias vindas de amido e de proteínas vazias envolvidas por gordura hidrogenada entupidora de artérias foram vivenciados pelo cidadão americano Martin Spullock em seu documentário Supersize me (A dieta do palhaço): Ele alimentou-se durante 30 dias exclusivamente de produtos da rede de lanchonetes McDonald's. 
    No vigésimo primeiro dia , já apresentava sinais de esteatose hepática, deposição de gorduras no fígado que pode ser considerada condição pré-cirrose. Aumentou 11 quilos, a pressão arterial subiu, tornou-se preguiçoso, e segundo o depoimento da namorada, perdeu o apetite sexual. 
            O que é chocante é que essa empresa centra seus esforços na disseminação desses hábitos alimentares justamente entre as crianças em idade escolar. O excesso do mineral fósforo nesse tipo de alimentação contribui ainda mais para a desmineralização óssea precoce. Crianças dependentes de alimentos fast-food apresentam, em regra, rejeição por alimentos saudáveis como hortaliças, legumes e mesmo frutas doces.
                 Lembre-se. A gordura que gruda na parede da cozinha é a mesma que gruda nas artérias.

    Cuide do espirito e da alma.Não se esqueçam do corpo.

                      Nosso objetivo é mostrar a verdade que a midia não mostra,não seja massa de manobra,pense,questione,analise,saia da matrix,nem sempre as coisas são como nos contaram,seja na política,no cinema,na ciência,na igreja,nos esportes ,nos alimentos etc...

Portal,A luz da Biblia. 

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