A cultura do fast-food . O pequeno papel nutricional e os
riscos para a saúde de calorias vindas de amido e de proteínas vazias
envolvidas por gordura hidrogenada entupidora de artérias foram vivenciados
pelo cidadão americano Martin Spullock em seu documentário Supersize me (A
dieta do palhaço): Ele alimentou-se durante 30 dias exclusivamente de produtos da
rede de lanchonetes McDonald's.
No vigésimo primeiro dia , já apresentava sinais de esteatose
hepática, deposição de gorduras no fígado que pode ser considerada condição
pré-cirrose. Aumentou 11 quilos, a pressão arterial subiu, tornou-se
preguiçoso, e segundo o depoimento da namorada, perdeu o apetite sexual.
O que
é chocante é que essa empresa centra seus esforços na disseminação desses
hábitos alimentares justamente entre as crianças em idade escolar. O excesso do
mineral fósforo nesse tipo de alimentação contribui ainda mais para a
desmineralização óssea precoce. Crianças dependentes de alimentos fast-food
apresentam, em regra, rejeição por alimentos saudáveis como hortaliças, legumes
e mesmo frutas doces.
Lembre-se. A gordura que gruda na parede da cozinha
é a mesma que gruda nas artérias.
Cuide do espirito e da alma.Não se esqueçam do corpo.
Nosso objetivo é mostrar a verdade que a midia não mostra,não seja massa de manobra,pense,questione,analise,saia da matrix,nem sempre as coisas são como nos contaram,seja na política,no cinema,na ciência,na igreja,nos esportes ,nos alimentos etc...
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